当前位置: 防城港桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

东兴边境派出所开展共建“警侨初心站”主题活动

来源:防城港市新闻网-防城港日报  时间:2021年06月30日 17:46

防城港日报讯(全媒体记者 吴 羡) 6月26日,东兴边境派出所联合东兴市华侨联谊会在东兴市开展庆祝中国共产党成立100周年主题献礼活动暨“警侨初心站”创建启动活动。

期间,派出所民警组织华侨联谊会代表开展党史学习和爱国戍边教育,召开“警务+侨联”座谈会,共同谋划下一步在东兴华侨之乡开展暖侨、助侨、护侨工作,促进边境和谐稳定发展。

会上,民警们和华侨代表还与海外华侨代表视频连线,询问他们的近况,提醒他们在疫情期间要注意个人防护。海外华侨代表对祖国跨越万里传来的关心和问候表示感谢,并在中国共产党成立100周年之际送上对祖国的祝福,表示在祖国需要的时候,会义无反顾地出资出力,作出应有的贡献。

随后,众人参观了侨批馆,一起唱红色歌曲(见上图),还为“警侨初心站”进行揭牌,标志着民心、警心、侨心“三心警务”开启新篇章,书写新时代“枫桥经验”的南疆样板。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com