当前位置: 防城港桂风网首页 > 防城港驿站 > 正文

象州县马坪镇开展反邪教宣传活动

作者:程军 潘凤琳   来源:桂风网   时间:2018年10月11日 10:10

广西反邪教网象州10月10日讯 9月30日,象州县马坪镇党委政府组织反邪教志愿者上街开展了以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

本次宣传活动选择在马坪镇的赶集日,反邪教志愿者、宣传员通过摆摊设点、发放宣传资料,在人群较为密集的集市进行宣传活动。走街串巷、集市中面对面为群众解答疑难问题,为群众讲解关于反邪教的国家政策和各项法律法规、条例,引导群众通过关注反邪教公众号进行拒绝邪教承诺签名活动,并且深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性;宣传科学知识,反对邪教,教育群众远离邪教,自觉抵制邪教,增强群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

这次活动充分把反邪教宣传教育融入百姓生活中,提升群众对反邪教活动危害的认识。使广大人民群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,在国庆佳节到来之际,营造出良好的社会氛围。

本次反邪教集中宣传活动,参与宣传的志愿者及工作人员30人,共发放反邪教宣传资料、宣传物品等共计1200份,受教育群众达2000人次。(程军 潘凤琳)

宣传活动现场


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。