当前位置: 防城港桂风网首页 > 防城港驿站 > 正文

合山市北泗镇反邪教网络签名活动进村

来源:广西反邪教网  时间:2019年09月30日 09:00

广西反邪教网来宾9月27日讯 (通讯员 谭献华)为进一步落实村(社区)的反邪教警示教育工作,充分发挥村(社区)的反邪教宣传主阵地作用,不断增强村(社区)两委干部防范抵御邪教的能力,9月18日至20日,北泗镇以村(社区)两委干部培训为契机,开展反邪教网络签名等宣传教育活动。

本次活动通过全面系统地阐述邪教的本质及其危害,并结合真实案例,多视角立体化地剖析邪教危害家庭和社会的罪恶面目,并教授如何有效抵御和防范邪教侵害的知识,引导村(社区)两委干部正确认识邪教、防范邪教、抵制邪教。最后,在反邪教志愿者的指引下,村(社区)两委干部纷纷拿出手机参与“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

参加此次培训活动的村(社区)两委干部300多人,经过三天的学习,他们不但丰富了理论知识,提高业务水平,同时对反邪教工作的认识有了进一步的了解,为自觉远离邪教、自觉抵制邪教,增强防范邪教的自觉性打下更加扎实基础,对今后反邪教宣传工作将起到基础性的主阵地作用。

上图为培训现场

上图为反邪教志愿者指导网络签名

上图为反邪教志愿者指导网络签名

上图为反邪教志愿者指导网络签名

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com