当前位置: 防城港桂风网首页 > 防城港驿站 > 正文

广西江州区开展反邪教宣传进高校活动

来源:中国反邪教网  时间:2019年10月09日 10:46

为进一步提高辖区高校师生反邪拒邪意识。9月26日上午,广西壮族自治区崇左市江州区委政法委、广西城市职业大学联合举办2019年“反邪教宣传进大学校园”活动。

本次活动以“青春心无邪,建功新崇左”为主题。活动开始,学校领导进行了校园开展反邪教宣传警示教育活动动员,广西城市职业大学学生代表向全校师生作反邪教倡议发言。在发言中,她向同学们讲述了邪教的危害,阐述了当代大学生应如何抵制邪教行为,并倡导各年级同学积极参与“反邪教宣传进校园”等活动,大力弘扬科学精神,反对封建迷信,努力形成崇尚科学的深厚氛围。江州区委政法委向学校5个学院15000多名学生的代表赠送反邪教书籍。随着现场气氛的推进,由4名教师代表和10朵反邪教金花引导全场师生挥舞小红旗共同演唱《我和我的祖国》,将现场的气氛推向高潮。活动仪式上,全体学生在《崇尚科学,反对邪教,扬起美好人生风帆》巨型条幅上签下了自己的名字,并观看了反邪教警示教育宣传板报。

崇左市各高校代表及该校师生共2000余人参加此次活动,共使用8张反邪教宣传板报、16张宣传小牌子,1条20米反邪教签名横幅、2座7米高旗杆、2000面小红旗开展宣传。

广西反邪教网直播团队对活动全程进行了直播,以2朵反邪教金花作开场,吸引众多网友的目光,点击量达140.6万人次,扩大了反邪教宣传的影响。

广西城市职业大学10朵反邪教金花合影。

“反邪教金花”做直播活动开场。

“反邪教金花”代表向全校师生作反邪教倡议发言。

图为赠送反邪教书籍。

活动现场。

全场学生挥舞小国旗全共同合唱《我和我的祖国》。

在《崇尚科学?反对邪教》巨型条幅上签名。

观看反邪教宣传板报。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com