当前位置: 防城港桂风网首页 > 防城港旅游 > 正文

三块石海洋乐园

来源:防城港旅游、防城港市人民政府门户网站  时间:2020年05月14日 12:47

三块石海洋乐园是广西威壮集团在防城港旅游发展战略部署的首个项目,项目已于2018年4月18日正式对外开放运营。

三块石海洋乐园项目位于防城港市江山半岛旅游区环岛东路中段,与著名景区“白浪滩”一衣带水,临湾而建。坐拥“北面环山、南临大海”的磅礴胜景,山海一色融为一体;拥有千米长的秀丽沙滩海岸线,生态优美,峰秀林茂,海水洁净,沙质细软,与美丽的防城港市中心隔海相望。

三块石海洋乐园整体运营面积600亩,总建筑面积10万平方米,总投资额10亿元人民币,是防城港重点旅游发展项目,也是广西壮族自治区旅发委重点督查的项目,2017年评选为“2017年度全国优选旅游项目”。星级度假酒店总建筑面积37150㎡,酒店总高48.6米,共10层,客房360间,酒店品牌:英国萨维尔酒店集团。

项目整体规划建设有:星级度假酒店、游客中心、游艇码头、婚礼小岛、婚拍基地、海上运动基地、水上乐园、无边泳池、SPA养生浴池、滨海浴场、钛沙疗养、沙滩酒吧、大型停车场等旅游配套设施于一体的四季型滨海度假景区。正式运营后,将成为可同时接待千人食宿、近万人游玩的大型综合滨海度假旅游目的地,成为北部湾乃至全国的精品旅游景区标杆。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com