当前位置: 防城港桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

男子手机被盗,防城警方1小时迅速破案

来源:防城警方  时间:2021年08月24日 12:04

都说“随身物品贴身带”,可是当我们身处于一个放松的状态中,往往会忽视这一点。

2021年8月22日,防城的严先生被人盗走1台手机。接到报警后,防城警方仅用1小时就破案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗手机1台。

「案情回顾」

2021年8月22日20时30分许,防城港市公安局附城派出所接到严先生报警称:其在天天网吧上网时被盗1台手机。接警后,派出所立即组织警力开展侦查工作。通过现场勘查和视频排查,民警发现严先生在天天网吧睡着的时候,手机被一男子盗走。21时30分许,根据嫌疑人的逃跑路线,民警在另一家网吧找到盗窃手机的嫌疑人曾某,并在其身上搜出严先生被盗的手机,案件成功告破,此时距离案发仅仅过了1小时。

经审讯,嫌疑人曾某对其实施盗窃的违法事实供认不讳。破案后,民警将被盗手机返还给严先生,严先生对公安机关认真负责的态度和对案件快侦快破的工作效率表示由衷的钦佩和感谢。

目前,违法人员曾某已被依法行政拘留。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com