当前位置: 防城港桂风网首页 > 防城港风情 > 正文

鱼虾鲜香引八方宾朋

来源:防城港市人民政府门户网站   时间:2018年09月03日 09:35

在2018中国·北部湾开海节现场,东道主防城港除了给游客们准备了丰盛的文化大餐之外,也备下了美味的海鲜盛宴。最吸人眼球的莫过于企沙渔港原生态海鲜嘉年华和直径达6米的超大海鲜拼盘了。

一进入企沙渔港原生态海鲜嘉年华的活动现场,海鲜香味立马将人锁定,浓浓的香味萦绕整个活动现场。炭烧大蚝、红焖大蚝、螺、贝等海鲜美食供游客选购。除了美食之外,活动现场还设置了爆抓海鲜等有趣的活动。来自南宁的游客刘辉说:“来这边现场吃海鲜之外,还打算选购一些生猛海鲜带回南宁送给亲戚朋友们,让他们也尝尝鲜。”
“海鲜渔歌 宴请世界”。海鲜大拼盘无疑成了此次活动的重头戏之一。据了解,这个海鲜大拼盘直径达6米,主办方为此次活动准备了超250公斤的熟食原生态新鲜海鲜,包括扇贝、濑尿虾、鱿鱼、花甲螺等12种海鲜。海鲜大拼盘的海鲜供游客现场有偿选购,每份售价为28元,其收益所得的50%将捐献给疍家贫困孩子。
据了解,海鲜大拼盘里所有的海鲜都是用新鲜的生猛海鲜现煮现拼。记者还看到,海鲜大拼盘现场有食品药品监督管理部门的工作人员进行卫生监督,保证供应的每一份海鲜都安全卫生。

扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。