当前位置: 桂风网首页 > 要闻播报 > 正文

东兴市结合“国家安全教育日”开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2021年04月23日 10:51

4月15日是第六个“全民国家安全教育日”,为进一步增强人民群众反邪教意识,提升识邪、防邪、反邪能力,自觉远离邪教、抵制邪教。2021年4月19日,东兴市委政法委结合“国家安全教育日”,通过各种形式开展维护国家安全及反邪教集中宣传活动,营造全民参与反邪斗争的浓厚氛围。

东兴市委政法委联合市公安局、市国安办等单位,在马路镇政府门口开展了维护国家安全及反邪教集中宣传活动。工作人员及反邪教志愿者们通过拉横幅、发放宣传材料、解答群众咨询和同群众交心交谈等宣传形式,向过往群众普及国家安全和反邪教的相关知识,揭示邪教组织反科学、反人类、反社会、反政府的邪恶本质及其对国家安全和社会的危害,提高群众自觉识别和防范邪教的能力,并引导群众积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

此次活动发放国家安全教育、反邪教宣传资料600余份,进一步增强群众投身维护国家安全的责任感、使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础。营造一个崇尚科学、抵制邪教、文明和谐的社会环境。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com