当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

防城区委政法委开展反邪教宣传进校园活动

来源:广西反邪教网  时间:2021年06月02日 16:00

广西反邪教网防城港6月2日讯(通讯员 杨宗杰)为进一步增强青少年学生反邪教意识,提升其识邪、防邪、反邪的能力,自觉远离邪教、抵制邪教。2021年5月27日,防城区委政法委工作员来到防城区第四小学开展反邪教宣传进校园活动。

工作员给每一位同学发放反邪教宣传单,与大家交谈、讲解反邪相关知识,详细介绍了“邪教的种类特征”、“邪教是怎样骗人的”、“邪教的危害”、“如何识别和抵御邪教”等。并结合邪教案例让同学们真切感受到邪教组织的恐怖本质,自觉远离邪教,珍惜生命。最后叮嘱同学们如果遇到邪教人员非法传教,要不听、不看、不信、不传,并找机会给警察叔叔报警。

此次活动发放反邪宣传材料500余份,进一步增强广大青少年学生的反邪意识,营造一个崇尚科学、抵制邪教、文明和谐的校园环境。同学们纷纷表示要抵制邪教,破除迷信,努力学习科学文化知识,长大后要为祖国做贡献。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com