当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

防城区茅岭镇结合禁毒宣传月主题活动开展反邪教宣传

作者:杨有晋   来源:广西反邪教网   时间:2021年06月29日 09:37

广西反邪教网防城港6月29日讯(通讯员 杨有晋)为创建无邪教乡镇,普及禁毒、反邪教法律法规相关知识,增强群众禁毒、反邪的意识,提高禁毒、反邪能力。6月23日上午,防城港市防城区茅岭镇结合禁毒宣传月主题活动开展反邪教宣传,防城区委政法委凌中文书记来到现场指导并一同开展宣传活动。

活动中,宣传工作员通过在人流密集的街道悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传手册和小礼品等形式开展宣传,向过往群众介绍“什么是邪教”、“邪教的骗人手段”、“邪教对社会的危害”和“如何抵御邪教”等内容,使广大群众认识到邪教也如毒品一样害人害已,要远离邪教,避免被邪教精神毒品所毒害。并号召广大群众如发现有邪教人员非法传教和发现身边的人有吸毒行为的,要及时向公安派出所报警,坚决与毒品、邪教组织作斗争。

此次活动发放禁毒、反邪宣传资料以及印有宣传标语的书签、修甲套合等宣传物料500余份,进一步增强了乡镇群众防毒、拒邪能力,营造了乡镇群众抵制毒品、邪教的浓厚氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。