当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

防城港防城区多部门联合开展反邪教宣传

作者:黄舒媛   来源:广西反邪教网   时间:2021年09月13日 11:00

广西反邪教网防城港9月9日讯(通讯员 黄舒媛)为进一步深化平安防城建设工作,提高人民群众的防邪、反邪、拒邪意识,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造反对邪教、崇尚科学的浓厚氛围。2021年9月3日,防城区委政法委组织区纪委监委、区委宣传部、区人民法院、区人民检察院、防城公安分局、区司法局、区交通局、区建管局等单位到防城天和百货广场开展宣传活动。

活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料及现场讲解等方式开展,党员干部化身反邪教志愿者向过往群众讲解了“什么是邪教”、“邪教有什么特征”、“邪教怎么骗人”“怎样防范邪教”等知识,引导广大群众遵纪守法,积极同身边的邪教势力作斗争,自觉参与到平安防城建设工作中来。

本次活动共发放各类宣传资料500余份,通过此次宣传活动,使广大群众对邪教的危害有了更深刻的认识,切实增强了他们的自觉防范意识和抵御邪教的能力。

防城区委常委、政法委书记梁德勇给现场群众讲解反邪教知识

防城区反邪教志愿者给现场群众讲解反邪教知识


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。