当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

上思县:推动反邪教宣传进社区

来源:广西反邪教网  时间:2021年09月14日 15:54

广西反邪教网防城港9月14日讯(通讯员 黄琼)为净化社会风气,进一步提高社区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区氛围。9月10日,上思县委政法委党支部联合华加社区党支部开展“崇尚科学拒绝邪教”反邪教主题宣传活动。

上思县委政法委党支部联合华加社区党支部开展党日活动

深入群众宣传反邪教知识

向居民普及反邪教相关知识

图为社区居民认真学习防范和抵制邪教知识

本次活动共发放宣传单1100份、张贴宣传海报80张。通过此次宣传活动向居民群众进行了反邪教宣传,提醒社区居民平时要加强科学知识学习,丰富自身的科学和法律知识。尤其是留守老人要加强与子女的沟通交流,切勿轻易相信不法分子的诱骗,以免造成人身财产的损失。使社区广大居民群众清醒认识到邪教本质的危害,提高了居民防范和抵制邪教的意识。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com